Уникальные
свойства ИММУНОКАЛ обуславливаются молекулярной формулой, открытой и
запатентованной доктором Боуносом (Канада, Монреаль).
На мировом рынке
аналоги отсутствуют. Но присутствуют продукты, которые разные компании выдают
за аналог Иммунокала.
В чем же главное
отличие Иммунокала и всех других продуктов как молочные, сывороточные и соевые
протеины? Потому что в иммунокале содержится только
один микроэлемент - цистеин. А в других протеинах, которых на рынке великое множество, целый
комплект аминокислот, включая витамины и многое другое. А для успешной
и эффективной доставки цистеина до клеточного( а не желудочного) уровня
требуется не богатый по составу продукт, а наоборот, свободный от всего лишнего
цистеин. Но не простой цистеин, а модернизированный. Сейчас подошел момент
чтобы разобраться с таким термином как молекулярная зависимость. Молекулярная
зависимость между микроэлементами в любом продукте выступает в роли
своеобразной якорной цепи, которая связывает в смирительную рубашку всю
полезную силу продукта и сводит его пользу на нет! Вот почему, чем богаче по
составу продукт, тем тяжелее организму справиться с расщеплением его на
составляющие элементы для их усвоения. Если бы молекулярная связь
отсутствовала, то на рынке был бы один единственный продукт для здоровья, в
состав которого входили бы все аминокислоты, витамины, минералы, энзимы,
углеводы, жиры, сахариды, пробиотики и Омега комплекс. Такой Коктейль был бы самым бесполезным продуктом для здоровья, но по
цене был бы самым дорогим.
Сравнивая
Иммунокал с другими протеинами мы говорим не о качестве сырья, не о качестве
самого продукта. Мы говорим о непревзойденной молекулярной формуле, в которой
заключается все то, за что ценят иммунокал как систему самой эффективной доставки цистеина до клеток. И разница коллосальная. Прием классических
протеинов - это доставка всего лишь 0.5% от первоначального объема цистеина до
клеток. Прием Иммунокала - доставка 37% от первоначального объема.
Разница - в 74
раза. Разница в цене незначительная. Иммунокал - это золото по цене меди.
Второе. Все
протеины для спортсменов - в банках и в ведрах, от различных компаний.
повышают гемоглобин в крови, развивают и наращивают мускулатуру, но имеют сайд
эффект. Все такие протеины вызывают образование остаточного аммиака в клетках
головного мозга. Из-за этого повышается нагрузка на печень, которая
перерабатывает аммиак в мочевину и гонит через почки. Это работатет до тех пор,
пока и печень и почки абсолютно здоровы. Иммунокал же, обладая абсолютно
другими свойствами, не только не вызывает образование остаточного аммиака, но и
удаляет его. Вот почему все протеины запрещены для раковых больных, а Иммунокал
рекомендован!
В ИНТЕРНЕТ-ПЛАЗУ
|